Percakapan Bahasa Inggris 5 Orang

Friday, March 29th, 2013 - PERCAKAPAN BAHASA INGGRIS

Halo sobat Belajar Bahasa Ingris Yuk! Di bawah ini ada percakapan bahasa Inggris yang oke punya nih.

Ini adalah percakapan bahasa Inggris 5 orang yang menceritakan kisah reunian pertemuan lima orang sahabat di sebuah restoran mewah di Rusia. Mereka dahulunya sama-sama mengecap pendidikan  di TK yang sama.

 

SYAHRINI Hello ! How are you guys? Halo teman-teman. Apa kabar semua nih?
GAYUS Great! Mantab!
ARIEL I am fine Aku baik-baik aja
SULE Good good good Baik baik baik
MESSI Fine Syahroni. Nice to see you again! Kabar baik Syahroni. Senang ketemu lo lagi!
SYAHRINI My name is Syahrini not Syahroni idiot! Nama gue Syahrini bukan Syahroni Idiot!
MESSI My name is Messi not IDIOT!! Nama gue Messi bukan IDIOT!
SULE Fellow idiots should not be taunting Udah.. sesama orang idiot ga boleh saling ngejek
MESSI Hey guys! What do you want to order? Hey bro. Mau pesen apa nih
SULE Pecel Lele with tempe Pecel lele ama tempe ya
SYAHRINI Bakso Rawon! Bakso Rawon!
ARIEL Sate! Sate!
MESSI HELLO!!! This is not Indonesia. We are in RUSSIA. Gayus.. What do you want to eat? Hello! Lo kira ini Indonesia? Ini Rusia. Gayus lo mau makan apa?
GAYUS I want Shchi, Borsch, Ukha, Pelmeni and Blini please. Gue mau Shchi, Borsch, Ukha, Pelmeni ama Blini (makanan paling terkenal di Russia)
MESSI WTF!! Buset!
SULE WoW wow
SYAHRINI Something! Sesuatu!
ARIEL Perfecto! I want it! Sempurna! Gue juga mau

Ga lama kemudian henpon si gayus berdering… terdengar dia sedang ngomong berbisik2 di henponnya. Kemudian

GAYUS Guys.. Sorry to say but I must go now Sori semuanya.. Gue harus cabut dulu nih sekarang
SYAHRINI Why Gayus? Emang kenapa gayus?
GAYUS The prison warden called me just now. My time is up . I should back to jail Barusan sipir penjara nelpon gue. Waktu gue udah habis. Gue mau balik ke penjara dulu ya
MESSI WTF!! Buset!
ARIEL Our friend is a fugitive! Ternyata teman kita buronan cuy!

Ga lama kemudian henpon Syahrini berdering… terdengar dia sedang ngomong berbisik2 di henponnya. Kemudian..

SYAHRINI Guys.. Sorry to say but I must go now Sori semuanya.. Gue harus cabut dulu nih sekarang
ARIEL Really? Yang bener?
SYAHRINI Yes I want go swimming in alaska with Anang Gue mau pergi berenang di Alaska sama Anang
MESSI Oh no! Oh tidak!
ARIEL Syahrini is a an idiot! Syahrini memang bodoh ternyata

Ga lama kemudian henpon Arielpun berdering… terdengar dia sedang ngomong berbisik2 di henponnya kemudian..

ARIEL Guys.. Sorry to say but I must go now Sori semuanya.. Gue harus cabut dulu nih sekarang
SULE For What? Untuk Apa?
ARIEL I would like to accompany Gayus in jail though not lonely Gue mau nemenin Gayus dipenjara biar ga kesepian
SULE Wow Wow
MESSI I  want to come there Kalo gitu gue juga mau ikut
SULE Me too Gue juga

TAMAT :D