Contoh Procedure Text How to Make Orange Juice

Saturday, March 30th, 2013 - TEXT

Halo sobat Belajar Bahasa Inggris Yuk, kali ini kita akan membahas mengenai salah satu contoh procedure text How to Make Orang Juice yakni cara membuat jus jeruk. Bikin jus jeruk itu sebenarnya gampang banget. Tinggal ambil buahnya terus kupas kemudian di blender kasih gula dikit terus tambah sedikit ayam rica-rica dan rempah jadi dech.. LOL just kidding :D Nah kalo udah jadi tinggal dijual  deh segelas 5000 perak. Mau jualan nich ceritanya jeng???

Oke guys yang mau tahu contoh procedure text how to make orang juice silahkan simak dibawah in. Cekicot!

INGREDIENTS
BAHAN
165 mL orange juice concentrate 165 mL sari buah jeruk
250 mL milk 250 mL susu
250 mL water 250 mL air
125 mL sugar 125 mL gula
5 mL. vanilla extract 5 mL. ekstrak vanili
1 handful ice cubes Es batu
STEPS LANGKAH
1.   Combine all ingredients in blender except ice cubes. 1. Campurkan semua bahan dalam blender kecuali es batu.
2.   Add ice cubes and blend until smooth. 2. Tambahkan es batu dan blender sampai halus.
3.   Pour in a glass 3. Tuang dalam gelas

Gimana udah ngerti kan? Jangan lupa join di Fanpage kita ya. Semoga bermanfaat. Dan stay tune terus di www.belajarbahasainggrisyuk.com ya teman :)